2023/11/15
みやざきローカルフードプロジェクトでは、多様な業種が集まるみやざきLFPプラットフォームのパートナーが連携して取り組んでいる令和5年度プロジェクトの中間発表会を実施します。
LFPパートナー以外の方もご参加頂けますので、食に関して連携を希望される事業者の皆さまは是非ご来場ください。
よろしくお願いいたします。
開催方法
ハイブリッド形式
(1)会場参加 定員100名
MRTmicc 2階ダイヤモンドホール(宮崎市橘通西4丁目6番3号)
(2)オンライン参加(Zoom) 定員100名
※開会から第2部終了までオンライン配信いたします。
開催日時
令和5年11月15日(水)13時30分から16時30分まで(受付13時00分~)
内容
開会 13:30 ~ 13:35
(第1部)
講演 13:35 ~ 14:05
「LFP活動を通しての拡がり」
株式会社宮交シティ 農業支援事業部 部長 田口 沙緒理 氏
プロジェクト発表 14:05 ~ 15:10
- マーケットインプロジェクト
株式会社トレードメディアジャパン 篠原 裕菜 氏 - みやざき小麦粉・米粉活用プロジェクト
株式会社アシェンテ 佐藤 彰洋 氏 - 「米粉×スポーツランドみやざき」新時代アスリート食プロジェクト
株式会社SAKU 齊藤 秀史 氏 - みやざきバナナ葉活用プロジェクト
ネクストファーム株式会社 内田 匡彦 氏 - ニンジンブリッジプロジェクト協議会
株式会社エイチ・アイ・エス 辰野 謙二 氏 - 宮崎ローカルフード協議会
ジャパンキャビア株式会社 畠山 健 氏
(第2部)
関係機関・支援機関からの情報提供 15:10 ~ 15:25
(第3部)
自由交流・意見交換 15:30 ~ 16:30
申込方法・申込〆切
ダウンロードファイルの参加申込書に、ご記入のうえ令和5年11月8日(水)までに、メールまたはFAXで下記事務局までお申し込みください。
問合せ先・申込先
みやざきLFP事務局
(公益財団法人宮崎県産業振興機構 みやざきフードビジネス相談ステーション)
TEL:0985-89-4452 FAX:0985-89-4468 Mail:sadowara-atsushi@mepo.or.jp
ダウンロードファイル
・公開終了しました