「商品開発・EC販路開拓スキルアップ事業」業務委託について、企画提案競技を実施します。
1 事業の目的
ポストコロナの新たな消費者ニーズ、原材料高及び物価高に対応するため、農商工連携や地域資源を活用した県内フードビジネス関連事業者の新商品開発やEC販路開拓のスキルアップを支援する。
2 業務内容
業務委託仕様書のとおり
3 委託期間
契約締結日から令和7年2月15日まで
4 委託料上限額
1,900,000円(消費税及び地方消費税含む)
(委託料の支払は、委託業務完了後の精算払とする。)
5 審査方法
コンペ方式により以下の観点から審査を行います。
(1)事業の趣旨や目的を十分に理解した提案となっているか
(2)業務委託仕様書を踏まえた内容で業務目的が達成される企画となっているか
(3)計画的な業務スケジュールとなっているか
(4)提案内容に独創性はあるか
(5)提案内容を確実に履行可能な組織体制であるか
(6)必要な経費が適切に積算、計上されているか
(7)本業務を受託するに相応しい同程度の業務実績や熟練度があるか
6 申込方法
(1) 提出書類
① 企画提案書
A4版の任意様式とし、別添の仕様書及び審査基準表に従って作成すること。
なお、提案は1社1案とする。
② 見積書(任意様式)
(留意点)
◆見積書には業務内容に沿った経費明細が記入してあること。
◆見積書の宛名は「公益財団法人宮崎県産業振興機構 理事長 丸山裕太郎」宛で御提出ください。
◆見積書には企業の代表者名まで記入してください。また、担当者の欄を設け、氏名(フルネーム)及び連絡先(電話番号やメールアドレス)を記入してください。
③ 企画提案競技参加団体の概要
下記の内容を記載し、A4版にまとめること。
・参加者の基本情報(名称、所在地、代表者名)
・担当者(職氏名、連絡先(電話、FAX、電子メール))
④ 過去2か年度(令和4年、5年)における類似業務の履行実績
(2) 提出方法
郵送または電子メール
(3) 提出期限
令和6年9月30日(月)午後5時15分(必着)
(4) その他
提出された書類は返却しません。
7 その他
⑴ 企画提案書の作成、提出等に係る費用は、企画提案競技参加者の負担とする。
⑵ その他、この企画提案競技に関する詳細は、企画提案競技実施要領による。
8 実施要領等ダウンロード
9 お問合せ先及び書類送付先
公益財団法人宮崎県産業振興機構 フードビジネス推進課
みやざきフードビジネス相談ステーション (担当:藤﨑)
〒880-0811
宮崎市錦町1-10 宮崎グリーンスフィア壱番館(KITEN)3階
T E L :0985-89-4452
F A X :0985-89-4468
E-mail:food@mepo.or.jp