厳選された国産鶏のレバーを使用。オレガノの爽やかな風味とニンニクのアクセントを加えることで、シンプルでありながら香り豊かな飽きのこない味わいに仕上げました。レバー好きの方は、そのまま食べてもGOOOD!バゲットや野菜と合わせると、さらに美味しくなること間違いなしの遊び心あふれる商品となっています。「料理王国100選2023」にも認定されるなど高評価をいただいています。
(代表 岩本 一美)
日向市にある大人気店「カンカン屋」。店主は元精肉店経営の、お肉を知り尽くしたプロ。今回の商品開発では、食品表示や規格書の作成、商品PRなどを支援しました。
(担当コーディネーター 諏訪園 哲哉)
合同会社カンカンヤLab
〒883-0012 日向市江良町4-123
電話:0982-66-8300